Жила-была девушка Зоя...

   *   *   *

Жила-была девушка Зоя,
Попался ей сперматозоид,
Попался,хотя не кусался,
А вежливо соприкасался
В процессе срамного контакта.
Такое, простите,де-факто.

               2016.


Рецензии