Прадед
Мой прадед молодой, как папа.
Он воевал на той войне,
Которая была давно когда-то.
Профессии тех грозных лет
С азов на фронте постигал,
В окопах в партию вступил
И вскоре офицером стал.
Он на войне фашистов бил,
Был дважды ранен, но живой
Вернулся с фронта он домой.
Он-прадед мой! Он - мой герой!
Свидетельство о публикации №121022504697