Песенка о том, как мы в санаторий ездили
В смысле "на шару",- в смысле "за так"!
Мало здоровья, много задора,
Трудно добраться, но это пустяк.
Сроки настали, два чемодана.
Плавки, гитара, мелкая снедь.
Встали не поздно, встали не рано,
В смысле - добраться, в смысле - успеть!
Солнце, берёзки, ветер в окошко,
Жарко и Бог с ним, счастье в уме:
Ещё немножко, ещё немножко,
Будем на месте - 300 км.
Длинные пробки - это для робких,
Эта дорога счастье несёт!
Нам же не важно, мы же отважны,
Нам санаторий вылечит всё!
Пот и просёлок, вот и посёлок -
Ямки, канавки, вся красота!
Как же иначе? Здравствуй, удача,
Здравствуй, надежда, здравствуй, мечта!
-Здравствуйте, кто вы?(администратор)
- Будем знакомы? Ну, ничего,
- Вас ожидают мелкие траты,
Смею уверить - стоит того!
Номер побольше, в окнах берёзки,
Столик отдельный, третий этаж!
Наш санаторий, наш пятизвёздный
Наш уникальный - правильный наш!
Ванны, бассейны, ультрофарезы,
Иглы, массажи, диетрежим.
Вылечим кости, вылечим стрессы,
Это-ль не счастье? Это-ль не жизнь?
Вы нас простите, вы извините,
Денег не много - мы всё поймём!
Можно дешевле, вы говорите,
Можно чуть меньше - класс "эконом".
-Номер не старый, в окнах кустарник
Проще забраться, легче пройти.
Комплекс обеда - радость соседа
Дарит общение и колектив!
Утром прогулки, днём променады,
Но возвращаться важно к пяти.
Стоит немного, очень вам рады,
Касса направо, можно платить!
Можем устроить вечер кумыса -
Взяли стаканчик, вышли в лесок,
Очень приятно, под телевизор,
Вкусно, полезно - вылечит всё!
- Вы нас простите, вы извините,
Мы по путёвке "всё включено" -
График назначен, траффик проплачен,
Очень гордимся нашей страной!
В смысле работы, в смысле заботы,
Прочее глупость и суета,
Так, что молчите, так, что лечите,
Ваш санаторий - наша мечта!
-Что ж вы в начале долго молчали,
Вот вам талоны - вечером чай.
Там за стоянкой будет полянка,
Ставьте палатку, ждите врача!
Спальник возьмите - вечер морозный,
Можно помыться - рядом река.
Наш санаторий, наш пятизвёздный
Дарит здоровье наверняка!
Свидетельство о публикации №121022504691