Моя Душа...
Она в степях, порхает вольной птицей,
Ей чужд покой, сгорающих зарниц,
И тягок путь, из суетных амбиций,
Но встретив храм, с иконами святых,
Она дрожит в тревоге суеверной,-
Молитвы молвит - слёзно, тихо стих!,
И прочь уходит,.. снова благоверной.
25.02.20
Свидетельство о публикации №121022504656
Лара Фролова 28.02.2021 12:04 Заявить о нарушении