просто так

я вырвался из тишины
я пробкою со злостью
от потолочной вышины
обалдеваю просто

а люди подо мной творят
обычнейшую пьянку
льют мелкопузырьковый яд
Струж потолка киянка

а люди подо мной творят
глоткИ улыбки тосты
и пузырьковые моря
им по колено просто


Рецензии