Наши новосТЯ!
(Познер и Сванидзе!)
о православии!
Большое это зло для
древней Руси или
всё таки… малое!
Тем более других
религий, как выяснилось,
(ни протестантизма, ни католицизма),
в мире не было!
А наши нацики, снова о своём-
о национальности!
Свидетельство о публикации №121022504594