Ну ничего... придёт весна...

   Ну ничего...придёт весна ...и защекочутся поджилки...и ты забудешь все обидки  и будешь снова приставать...сонетой будут птичьи трели...и листья будут нам шептать...и что ты был с другой в постели... тебе прощу...? весной?
               ... как знать...


Рецензии