1154 Про загробность уйма баек...
Возраст дело наживное,
Те, кто стар меня поймут
Почему в грудине ноет
Кардиальный баламут -
Изменения в природе
И глобальный передел.
Чует, вот и колобродит,
Кто б с таким помолодел!
Сердце долбит обалдело,
Пульс под двести не предел -
Через час остынет тело...
Свой престол и свой придел
Обеспечены в итоге
Сердцу присно от творца.
У него любовь в чертоге:
Бог не милует в сердцах.
Спорят ангелы с чертями,
Кто полезней для людей -
С неизбежными смертями
Мир загробный голубей,
Зацепился нитью алой
Адский край за горизонт,
Пропасть душ туда попала,
Видно в этом есть резон.
Сердце чёрным не бывает -
Не хватает белых тог.
Про загробность уйма баек
И один для всех итог.
Будь ты тёмным или светлым,
С Божьей волей, из греха
Станут тленом или пеплом
Человечьи потроха.
В темноте все черти серы,
Гонят хором Божий глас.
Не до истинности веры
Раз душа моя без глаз!
Божья Мать проголосила:
"Двое сбоку, ваших нет!" -
Дважды истинный мессия
Выдаст правленный завет!
25.02.2021
1154
Свидетельство о публикации №121022504527