Не просты... люди...

Не застряла, в смыслах!
Люди – всегда, не просты!
Это, как озера –
Подпустят – тогда, плыви!

Мысль – моя и, застряла!
Сроднилась – я, не отдам!
Тихая улица, городская…
Лицемерить – не принуждай!

Прочувствовала – не обманешь!
Хотя, поддаться – смогу,
Если нелепо – замечтаюсь,
Тишиною – живу!


Рецензии