Отголосок в тиши
Эхо в тихом, сосновом бору.
Горизонт розовеет полоской,
Разделяя навечно судьбу.
Кто же знал, что не все в жизни сладко,
Что сурова бывает судьба -
Мчится молодость, её путь гладкий,
Беззаботна и глупа она.
Сколько ж было минуток счастливых!
И прогулок да самой зори,
Поцелуев и клятв до безумий,
Незабудок, что часто дарил.
Не забыла! Цветы подтверждают.
До сих пор берегу в том письме,
Где надежды на счастье тают,
О любви нет ни слова мне.
Мы так молоды тогда были,
Не с тобою связалась судьба...
Ты хотел всё вернуть. Годы плыли.
Но любовь умерла. Навсегда.
\\\
Свидетельство о публикации №121022504518