Счастье
Дверь широко распахнув, и окно,
И, несмотря на погоды ненастье,
Ласковым утренним солнцем вошло.
Аистом белым то Счастье ворвАлось,
Музыки струны в душе разбудив,
В мире немедленно всё засверкало,
В вальсе венчания всех закружив.
Вмиг озарив лучезарным свеченьем
Дом, где события ждали давно,
Благословив за любовь и терпенье,
Детской кроватки коснулось крылом.
Нежно склонилась над доченькой мама,
С трепетом папино сердце стучит.
С радостью, бережно их обнимая,
Счастье незримое рядом стоит.
Свидетельство о публикации №121022504487
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 26.02.2023 21:33 Заявить о нарушении
С искренним теплом и радостью от ваших слов, Фирдаус.
Фирдаус Шаимарданова 19.04.2023 21:41 Заявить о нарушении