Так щемит сердце...

Так щемит сердце, а ты взрослее
Становишься день ото дня
С глазами светлыми, ты все умнее
И многому учишь меня

Так страшно…
Но в этом двойственном мире
Тебе многое предстоит
И страшно, что где то…
Я не смогу рядом быть

Так, щемит сердце
Но понимаю, время придет, отпустить
И если придешь…
То светом направить,
А сердцем просто любить!

(дорогому сыночку)
17.02.2021


Рецензии