Люблю весну!

Люблю весну! Капель её в душе
Напоит пересохшею зимою.
И радость на лице своём не скрою–
Четыре дня... И вот она уже!

Люблю весну! Земля проснётся жизнью.
Подснежники небесными полянами,
Раскрасят лес цветками первозданными
И словно скажут: "улыбнись! Не кисни"!

Люблю весну! Сады и аромат
К себе притянут бабочек и пчёлок.
Трава впитает пряности обновок,
И эхо отзовётся: "люби, брат"!

Люблю весну! Весна любовь несёт
На крыльях, напрямую, с небосвода
Вселяет обожание природы
И песнь судьбы весёлую поёт!!!


Рецензии