Здесь был я

Свой оставить след – найти причину -
вспоминать себя.
Вылепить сосуд из глины –
что-то сотворя.
Краешком задеть земную вечность –
жизнь ценя.
Чем пометить эту БЕСКОНЕЧНОСТЬ –
здесь был я.


Рецензии