Не с руки

Два лунатика, в прихожей,
Надевали сапоги.
Было мокро, непогоже –
И в сандалях не с руки.

Дождь, с лягушками, начался,
Где-то страшно гром гремел.
Быстро экипаж разделся,
На тарелке полетел.


Рецензии