Свет Любви
Чего мы только в жизни не видали!
Корабль наш трепало и штормило,
Но вдруг стихало все и наступали штили.
Но с курса наш корабль не сбивался,
Упорно к своей цели прорывался.
Любовь нам души согревала
И своим светом путь нам освещала.
А помнишь, милый, как все начиналось?
Как счастье к нам тихонько постучалось?
Как в сердце к нам любовь пришла,
А вместе с нею ожила Душа!
Ты помнишь те счастливые мгновенья?
И робкое губ прикосновенье?!
Листая памяти страницы словно книгу,
И стряхивая с них воспоминаний пыль,
Которые кружатся словно птицы
И превращают сказку в быль!
И вот сейчас в расцвете лет
Хочу сказать, что Любви свет
Все также путь нам освещает
И в сердце ярко он пылает.
Ему угаснуть мы не дали,
Гореть сильнее заставляли!
И пусть виски покрыты серебром,
По жизни – рука об руку идем!
Свидетельство о публикации №121022504438