Нашим врачам!
У каждого из нас есть друг.
Средь многих тех, кто собрался вокруг.
Кто нам поможет в трудный миг?
Кто нас спасёт в минуты боли?
В минуты, когда к жизни у врачей свои пароли...
У каждого есть врач, которого мы знаем.
У каждого есть врач, которого мы ценим.
Призвание и любовь которых не изменим.
Храни вас Бог! Живите долго!
На грани жизни, как на фронте, вы всегда.
Пусть вас хранит судьба во все года.
29.12.2020
Свидетельство о публикации №121022504395