Начало весны
Капель звенящая, уносит снег.
И нежно солнце обнимает Землю,
И в душах наших селится любовь.
Цветы и травы радостно проснулись,
Скворцы вернулись в свой привычный дом.
И скоро пчелы свой покинут улей,
И соберут из разнотравья мед.
Весна желанна и Творцом любима,
Она надежды зажигает свет.
И чувства новые, в душе хранимые,
Сердца наполнят истинным теплом.
Свидетельство о публикации №121022500437