Под знаком Девы

Осы   пируют:
на  пожелтевшей  траве
россыпи  яблок


Хмурая   туча
охлаждает  дождями
пыл   листопада   

На желтом фоне
зарево поздних  цветов
дар  на  прощанье


Шикарный  имидж
роскошна в ярких тонах 
госпожа -осень

художница - Ирен Шери
 


Рецензии