Сударь Гурман 18 плюс
Питер мой, вокзал, перрон,
Держат девки _**й пером.
Мир не зрел таких сонетов,
Когда сосут цитируя поэтов.
Ох уж Сударь, вы гурман,
**й суёте не в карман.
Рот на шишку, после в чай,
Как обратно - в рот кончай.
Скучно даме быть не может,
Вам тем более похоже.
Дал раз в губы, после в зад,
Благо, вам знаком разврат.
#Пушкин #Есенин #Лермонтов
Свидетельство о публикации №121022504336