Разбуди меня, боль, разбуди...
А не то я вдруг крепко усну.
Да почти смолкнет сердце в груди,
И забыв о нём, я не проснусь.
Разбегусь во сне и полечу…
Позабыв, что всё это – лишь сон.
И на всё небо я закричу
Во всё горло: Свободен! Спасён!
Рядом будут плыть сном облака,
Погружая мир в вечный покой.
Я напьюсь их хмельна-молока –
Провалюсь камнем в мир неземной.
Закружит вихрем ветер шальной,
И ударит безжалостно в грудь.
И все маски сорвёт, как рукой –
Разорвёт в клочья – их не вернуть.
И я стану прозрачен и наг, –
Никчему там скрывать, кто ты есть.
Ведь не ждёт за углом меня враг,
Не живут там ни подлость, ни месть.
Всё наполнит собой Тишина,
Встретит Свет по-отцовски, любя.
И вся жизнь наша станет видна, –
Станет просто частичкой меня.
Но как бы ни было там хорошо –
У меня есть дела ещё здесь.
И не все мосты я ещё сжёг,
И запал души весь не исчез.
Разбуди меня, боль, разбуди!
Рано мне уходить на покой.
И пусть щемит моё сердце в груди –
Это жизнь так в нём бьётся струной.
11.2020-02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121022504332
Всего вам. С уважением. Постараюсь заходить на вашу страничку периодически. Хороший автор. Талантливый. С уважением
Владъ Мирный 21.09.2021 14:31 Заявить о нарушении
Николай Подорожный 21.09.2021 17:23 Заявить о нарушении