Глупое счастье
Осень листья кидает в цветы,
Так легко на душе! И я знаю
О том как воплотить мечты
Небо чисто. Слегка вечереет,
О, вселенная ! Сердце поёт !
Гимн тебе ! И душа моя млеет,
Ловя взглядом пернатых полёт.
У них тоже, наверно, всё классно!
Помашу им рукою в след,
Очень верю, что жизнь прекрасна
Если песня звучит в ответ !
Сяду в травку, любуясь природой,
Чисто небо. Слегка ветерок,
А вокруг рябит глаз зеленою
Сказку в быль превращая впрок.
Так пишу вот стихи не спеша
Ь
Если песнь наполняет душа.
Свидетельство о публикации №121022504316