Песня об Омске

Никто не знает, почему мы любим,
Душа сама решает: вот он жребий мой.
И с этим выбором до века вместе будем
С любимым городом, с любимою тобой.

                Припев:
                Всё это Омск, Омск, Омск – речные дали,
                Всё это Омск, Омск, Омск, где я и ты,
                Всё это Омск, Омск, Омск моей печали,
                Всё это Омск, Омск, Омск моей мечты.

Та теплота, та преданность и ласка,
Что даришь ты, хоть я не заслужил,
Напоминают мне Рождественскую сказку,
В которой всё давно за нас Господь решил.

                Припев.

Омь с Иртышом слиянны нераздельно,
И мы с тобою – плотью и душой.
Живу светло мирским и запредельным
С любимым городом, с любимою тобой.

                Припев.

8 декабря 2018 г.


Рецензии