Сироп из афоризмов

 
Краткий афоризм, как сироп, сколько блюд можно им облагородить.

День по маслу, два по кочкам.
Такова судьбы дорожка.
От рассвета до заката.
По долгам судьбе расплата.
Час от часу жизнь стебает.
На счёт кладёт, потом снимает.
Жизнь-судьба такая штука.
Кому подарок, иным лишь мука.
Больше всё же радости.
Коль другим не делать гадости.
Впрочем, это тоже выбор.
Жить лишь тем, чего надыбал.


Рецензии