Последние дни Зимы...

 Последние дни Зимы,         
 но она сдаваться не хочет,
 уступать Весне,            
 снегом засыпает города и села.
 Так ещё и морозы не отступают,
 днем немного подтает,         
 а в ночь снова морозы       
 и снежные метели.         
 Как бы мы этого не хотели,   
 но Зима злится, резвится,
 показывает и доказывает,    
 что хозяйка здесь ещё она.
 Зима лютует, белым серебром
 все засыпает               
 и отступать не желает.         
 Не довольна, что ей идёт.   
 на смену Весна.


Рецензии