казна

КАЗНУ...

ЗАТЕЯЛ ПОПОЛНЯТЬ

ОДИН ВОЖАК -

"БАРАНОВ И ОСЛОВ".

НО,НЕ С БРАТВЫ,

ЕДРЁНА МАТЬ,

С КОИХ ДВОРЦОВ-ЛАРЦОВ

"НИ ДАТЬ НИ ВЗЯТЬ",

А, С МИЛЛИОНОВ

ДУР И ДУРАКОВ.,-

ВПЛОТЬ ДО РУБАШКИ

И БЕЗ СЛОВ.

...

ДА ТАК,ЧТОБ НЕ МОГЛИ

БОДАТЬСЯ И ОРАТЬ.


Рецензии