Когда душа на свете не одна
я слышу нежные прикосновения,
внимаю все порывы не дыша,
предвосхищая тайны откровения!
Бог дал вам неземную красоту,
души искусство верить и влюбляться.
и сохранить заветную мечту,
Любить, грешить и плакать, и смеяться.
На первый взгляд такая же, как все,
но в глубине очей - не гаснущий огонь…
Из тьмы фантомная слепая боль:
вдруг мы б не встретились с тобой!
Я славить женщину вовек не устаю,
молитву преданности женщине пою:
благословенны все её творения,
как ангела добра и вдохновения.
Теперь уверен, я не одинок,
ты, друг мой милый, навсегда со мною.
Любовь - до гроба наречённый срок,
и пусть он будет вечным под луною.
Душа тепла и радости полна,
Когда она на свете не одна.
Февраль 2021.
Свидетельство о публикации №121022504177