Жертвам войны
Вам в медчасти твердят санитарки: всё забудь, а в ответ: не могу
Вам всё видится в свете вечернем, как осколком убит лучший друг
Всем вам светит учёт диспансерный в стороне от друзей и подруг
Очень рано вы все повзрослели, вам бы с девушкой в парке гулять
Вас забрали с единственной целью:
Убивать, убивать, убивать...
Ваша жизнь на монетку похожа, что упала не той стороной
Ваши девушки с кем то, быть может -
Вы женаты навеки с войной
Не видать вам уже на рассвете
В сумасшедших домах тишину
Вам видения в утреннем свете про последнюю вашу войну
Все вы с фронтом и смертью знакомы
Не забыть ничего никогда
В вашей жизни отныне фантомы
Навсегда, навсегда, навсегда...
Свидетельство о публикации №121022504171
Не дай Бог придать забвению.
Всех благ.
Александр Зайчиков 2 18.03.2021 03:44 Заявить о нарушении