Побегу!
Я замерзла, сама!
Переулки – не улицы,
В тишине – удосужились…
Мороз прогулялся – студит!
Прохожих, нет – разогнал!
От машин, редких,
Клубочки - бегут, а куда?!
Тополя и березы – притихли!
Спорить, а кто – не дает?
Беги - мороз, ненасытный!
И я, побегу - от тебя!
++++++++++++
Свидетельство о публикации №121022500416