Пенсия выросла! 30. 1. 21г

##1:
Пенсия выросла. Радуйся, мама!
Ну почему ты в слезах?
Видишь, по всем федеральным каналам
О том говорят в новостях!
Власти себе увеличили пенсии,
Этим создав прецедент.
И после этого прочим повысили,-
Так повелел президент,
     Наш дорогой президент!
         #2:
Пенсия выросла, счастье великое!
До;бро теперь заживём!
Может, кольцо обручальное выкупим
И выплатим долг за жильё.
Так почему ты не счастлива, мама?
Горем со мной поделись!
И почему утверждаешь упрямо,
Что нам не хватает на жизнь,
           Скромную, тихую жизнь?
          #3:
Пенсионеры кругом торжествуют,
Что не забыли их труд.
Только лишь ты, мама, дома тоскуешь?
О чём? Я никак не пойму.
Может быть, ты в оппозиции, мама?
Я же проблем не хочу.
И о твоём недовольстве нахальном
Кое-куда сообщу..


Рецензии