Ветер
В укрытый зимней спячкой городок.
Былые тайны лихо рассекретив,
В мир голосистый спешно уволок.
Весений гимн запели вновь синицы,
Звенит,искрясь,хрустальная капель.
И кажется: мороз не возвратится,
И не вернется лютая метель!...
Все ж простодушно следую за ветром,
Не веря мимолетности тепла,
Мечтая лишь о воздаянье щедром
За стужу, душу съевшую дотла...
Свидетельство о публикации №121022504131
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.02.2021 13:06 Заявить о нарушении
Уж скорее бы...
Анастасия Фокина 2 25.02.2021 14:12 Заявить о нарушении