Круговорот родильных вод в природах

9 августа 2012, 25022021 0917

 
   Круговорот родильных вод в природах:
 
   И в надсознании, и в под-
   Весна идет в промокшей зимней обуви,
 
   Весна торопит ледоход
 
 
   Вечность не длится долго, скоро приходит голод.
 
   Сыро в моей берлоге, с улицы - птичий гомон.
 
   Нет старику мне покоя! Вот, сочинилось спросонья...




Рецензии