Надежда
Надежда "лучшего" желает.
Разумной силе - СНЯТЬ дано,
Надежды только расслабляют,
и верой слабых утешают,
но никогда не награждают.
"Само", однако, не придёт,
какой-то зов его доставит.
"Само" и "лучше" не настанет.
Но, с мудростью, добро войдёт,
с делами тяжесть-ком - растает.
СветланКа
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121022500410
больно тянет к долу шею.
Лучшее - без ожиданий,
входит с мудростью деяний.
С.К.
Светлана Кременецкая 25.02.2021 23:05 Заявить о нарушении