повеленье монстров - таинства закон

повеленье монстров - таинства закон -
бесполезно спорить с вечным смыслом -
в нём монстр любой - из нас - хамелеон -
меняет ангельскую чистоту на свинство!

авторская фотокартина - повеленье монстров - таинства закон


Рецензии