Выбор
... Если хочешь - танцуй,
обнажаясь в одеждах -
в широте - поцелуй
в лико лоно надежды...
Окрыляясь во сне
от насущных открытий -
полюби при луне
смену дней и событий.
Если хочешь - танцуй,
дождь любовью смиряя,
в единении - ликуй,
долг души исполняя.
- Только знай,
что слегка ошалев,
искренность соразмерив:
непременно начнем
боль утраты и счастье
с былым соизмерив;
пыл озвучивать
хлопаньем двери,
спать на разных
постелях вдвоем,
и считать за потерей,
другую потерю -
провожать надежды
пасмурным днем.
Если хочешь - танцуй,
обнимаясь в одеждах,
не касаясь - целуй
тишину и безбрежность.
Свидетельство о публикации №121022504027