Не ластись ко мне, как киска...

    Не ластись ко мне, как киска .   
Я "котяра" ещё тот .
Молочка налей мне миску
И согрей мне мой живот . 

   Ты приляжешь, а я рядом .
Помурлыкаем вдвоём .
Посмотри влюблённым  взглядом .
Песню общую споём .

   Шёрстку ты мою погладишь ,
Разомлею . - Грусть уйди !
Не дай Бог, кого привадишь!..
Я один в твоей груди... 

   Ты живёшь со мною вместе .
Не засти мои пути .
Я - хозяин ! Чтоб мне треснуть.
...Молочком то - угости...
 
   25. 02. 2021 г.   В. Рощ... 

   А  ведь точно. Скоро - Весна !
Обойдусь без молока.
По себе сам я гуляю 
В гости кошек приглашаю. 
  Заорём все в унисон
Взбудоражим целый дом.
Хозяйка с нами вместе
Запоёт блатные песни...

   25. 02. 2021 г.   В. Рощ...

   Мурка, меня совсем с ума свела
Мурка, блатная жизнь тобой дана.
Я в переулках ночью тёмных
Шмонал бумажники  прохожих
Расстаться нам пришла пора...

   25. 02. 2021 г.   В. Рощ...

 


Рецензии