Письмо в прошлое

Стой, пожалуйста, подожди,
Останься  еще на один день.
Сдай билеты, не едь в ночи.
Ты вспомнишь меня, поверь.

Еще один ужин на маленькой кухне,
Еще один раз поиграй в лото,
Еще раз спроси: "Помочь нужно?"
Еще один простой разговор.

Ты вспомнишь меня, через пару лет,
Со звуками скрипа седых половиц.
Ты будешь сама готовить обед,
Но только уже не для них.

Не для них, а о них и по ним
Голоса замолкают теперь в квартире.
Лишь запах лекарст, что едва уловим,
Напомнит о том лете.

Они провожали тебя на перрон.
"Спасибо, я обязательно к вам приеду!"
А через года ты сядешь в вагон,
Поехав туда, где их больше нету.


Рецензии