Фемки и педерасты

Есть мужики донжуаны,
Хипстеры, педерасты,
Видел я также карманы
И зарплатные кассы.
.
Из женщин бывают: пудры,
Лошади, силиконы,
Те кто мелирует кудри,
И те, кто растит газоны.
.
Лошади любят свободных,
Пудры ложатся в карманы,
Кассу сосут силиконы,
Фемки резвятся в ванных.


Рецензии