Я буду ждать тебя Идущий по Лезвию

Рецензия на стихи
Где нас с тобой обнимет вечность
Идущий По Лезвию
http://stihi.ru/2021/02/24/3792


Я буду ждать тебя на том плоту,
Держа свой крест,губами прижимая
Смотреть в ту даль,на ту волну,
Молясь всем сердцем,ожидая....
Что море стихнет,ты сойдешь,
Той поступью,что берег согревая,
И обнимая,по глазам поймешь,
Насколько для тебя,тебе,родная.
Чтобы понять по странности речей,
Той вечности забытые ресницы,
Глаза мои,касание плечей....
Кого так ждал,в сиянии звезд-страницы
Теплом любви,что примет тебя дом,
Своим дыханием наполняя звуки
Изысканность тех слов своим стихом,
Как долго,эту вечность,мы в разлуке.
Несказанною радостью глаза.....
Где наша встреча стала неизбежность
Тебя любить-всей вечностью года
Той радостью,в чей дом приходит нежность.


Рецензии