В саду спит на скамейке
отслужил России а нынче отдохну расскажу о службе как - нибудь потом
а пока забуду общественные дрязги и политиканство сброшу с плеч своих долой
я простой забытый я такой же разный я народ России
я пока живой
я пока на пенсии доживаю срок поэтому гуляю в городском саду
впечатлений жизни я набрался впрок как - нибудь при случае об этом расскажу
расскажу я как - нибудь может быть потом и в путч и в перестройку спасали белый дом
и как ломали бурно советскую систему Россию создавали
мою больную тему
боролись создавали все минули года опять не получилось все вышло как всегда
и знамя ДПРа шли травкинцы вперед наш дом и коммунисты не задевал народ
не митинги а рынок не партия челнок советских обещаний достал пустой урок
заветы коммунизма плакатная тюрьма вперед к капитализму
бежала вся страна
и верно братцы верно с планетой надо жить и новых революций назначить рубежи
промышленной компьютерной и просто цифровой зачем железный занавес нам наркосырьевой
сижу я на скамейке а солнышко в листве пригреет мне коленки и улыбнется мне
не зря мы воевали свергали прежний строй великая Россия
идет к себе домой
теперь ведь мы свободны не давит не хамит идеологий догмы запретный наш кирпич
он сброшен на обочину запретный этот знак идем куда захочем мы вот только знать куда
и мы гадать не будем кто прав кто виноват под шум суровых будней засучим рукава
отпали все присоски и рвемся мы вперед в саду спит на скамейке
исполнивший свой долг
Свидетельство о публикации №121022503954