На монете выбить

На монете выбить:
-все уплочено !
призрачность событий изменить.
Взять в дорогу,
что так укорочена,
пару - тройку слов:
- Я буду жить!

Мир покажет новые границы,
дом сгоревший,
станет горсткой пепла..
клетка, что разрушена..синица,
выпущена:
-Воля, вот те, детка!

Одиноких, столько одиноких..
что разумней было бы, вдвоем..
обходить земную твердь безумий,
и при этом- петь:
- Давай споем!

-Спой мне птаха-
слышалось - казалось,
брось монету вверх,
узнаем, кто?
Жизнь, пойми..это такая малость,
мы пред вечность, ничто!


Рецензии