Как будто

Снег фатально опустился
На город фантом.
Жизнь - Грёза в Пути...
Летаргический сон.
Наблюдал я нейтрально
Тот небесный десант
И казался мне тайной
Обыкновенный снегсна.
Солнце ярко светило
И над марлею туч
Было так мило
Как Будда.


Рецензии