А с февралём закончится Зима...

А с февралём закончится Зима,
Как ни крути, пора отдать Весне дорогу!
Прощай мороз, метелей кутерьма,
Мы пережили катаклизмы слава Богу.

Не станем унывать, сорвём листок,
Весенний март пусть улыбнётся, согревая.
Мы посвятим ему немало строк,
На ветках с птицами сонеты распевая.

Вокруг всё встрепенётся ото сна,
Исчезнет снег с полей и даже в чаще леса.
Встречайте, долгожданная Весна,
Нет время лучшего, лечить следы от стресса.

Душа взлететь готова в синеву,
С лучами Солнца голосистей птичьи трели.
Всё чаще в парках чьи-то рандеву
И Вы наверно с милой встретиться хотели...

Ну наконец-то вешняя пора,
Сначала робко, всё смелее  распаляясь.
Тепло нам Солнце дарит прям с утра,
С небес приветливо всем мило улыбаясь!


Рецензии