Душа с душою...

Душа с душою говорит:
"Ответь, ну почему-
Моя так ноет и болит."
Другая-"Не пойму...
Твоя болит ? А мне больней-
Пылает вся огнём.
Чего же не хватает ей?
Бывает ночью, днём.
Не в силах то я заглушить-
Какая, в чём беда ?
Стараюсь пламя притушить..."
Другая- " Да, да, да..."
        *  *  *
Так суть- то в чём ?
Пылают же они вдвоём.
Друг другу боль вдали видна-
Ведь две души- ОН и ОНА.
          *  *  *
Секрета нет и каждый знает-
Один единственный ответ.
Любовь такою лишь бывает-
Другой её, пожалуй нет.


Рецензии