Возвращайся...
Сквозь безвременность простираясь.
Живи вечно - не умирая,
Вокруг солнца планетой вращайся.
Через годы и расстояния,
Вопреки, во имя и ради,
Не отдай расставаниям ни пяди,
Сбереги воедино слияние.
Ты обратно стремись непреложно,
Возрождайся как "Феникс" из пепла,
Чтоб любовь непременно окрепла,
Не вернуться нельзя - невозможно.
Возвратись - во что бы ни стало,
Даже если никто не поверит,
Ты войди в ожидания двери,
Нам с тобой самой вечности мало.
Если вдруг попадешь ты в беду,
Видит Бог - я тебя не оставлю.
Что нельзя и что можно исправлю,
Все равно к тебе верно приду.
Нас нельзя разлучить - вот в чем суть,
За пределами мыслимых вех,
Ты дороже душе больше всех.
Нераздельно - всегда со мной будь.
25.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022503932