Жива в Нас Подвигов Слава. 25. 02. 2021 г

     ЖИВА  В  НАС 
     ПОДВИГОВ  СЛАВА

Нет в России Семьи такой,
где б Не Памятен был Свой Герой,
Воевала ведь Вся Страна.
И в тылу была так же война:
Там Ковали Победу в Бою
Тех, Кто Бился с врагами в Строю!
Потому Победы Успех
для Страны Есть Один на Всех:
и для Тех, Кто врага Громил,
и для Тех, Кто Хлеб Им Растил,
у Станков и Мартенов Стоял,
чтобы враг Побеждённым Пал.
Миллионы историй простых,
Своим Подвигом Нам Святых,
Хранит Каждая Наша Семья,
где Деды-Отцы-Сыновья,
Сёстры-Матери, даже Дети
Мир Спасали для Всей Планеты!
А потом – с Разрухой Сражались,
В Космос Первыми Мы Прорвались
и Создали Щит от войны
для Планеты Всей и Страны!
И Жива в Нас Подвигов Слава:
кто с Мечом Придёт к Нам опять,
Безпощадная Ждёт Расправа –
Защитим Страны даже пядь!
                25.02.2021 г.


Рецензии