Весеннее
в полдень падает с крыши.
И стихи о весне
под окном капли пишут.
На припудренном солнце
заалели румяна.
И цветок к солнцу рвётся
сквозь сугробы упрямо.
Улыбнулась природа,
ожила, пробудилась.
Скоро в цвете покажет
что ей в снах долгих снилось.
Свидетельство о публикации №121022503849
Сердюк Валентин Андреевич 26.03.2021 05:51 Заявить о нарушении
Сердюк Валентин Андреевич 27.03.2021 05:07 Заявить о нарушении