Не моя судьба

Жизнь повернула, так как повернула,
Умчался поезд - не моя судьба...
Твоя любовь так призрачно мелькнула,
Была ль она, а не моя беда.

И закрутились годы пеленою,
В одних мечтах ты рядом был со мной.
Но спать ложился со своей женою ,
Порядочный и ласковый такой.

Скажу спасибо!!! Многое узнала,
Когда ждала и верила придёшь.
Моя любовь, тогда, ещё не знала,
Что жить с тобой другую позовёшь.

Но годы лечат, может забываешь,
Свою судьбу я тоже дождалась.
Но по весне так часто вспоминаешь,
Того, что нет, была лишь только страсть.


Рецензии