Друзьям

Круг друзей - он к сожалению узок,
Круг знакомых больше и сочней,
Словно клин летящих журавлей
Заменила стая трясогузок.

По друзьям скучаю и люблю,
Но они разбросаны по свету,
И, согласно божьему билету,
Выполняют миссию свою.

Жаль, что время мчится все быстрей,
Жизни нашей наступает вечер,
И чем реже выпадают встречи,
Тем они нежнее и светлей.

Юбилей сменяет юбилей,
И порой ночной, когда не спится,
Я листаю памяти страницы,
И душе становится теплей!


Рецензии