Я не могу тебя любимая забыть

Где то моё счастье за горами,
Сколько не пытаюсь, не найти.
Годы пролетели, всё гадаю -
По какой дорожке мне пойти.
В. Зареченский.

Я не могу тебя любимая забыть.

Я не смогу тебя любимая забыть,
Таких, как ты не забывают,
Как можно просто разлюбить,
Подумать силы не хватает!
Как можно навсегда уйти,
И вновь к тебе не возвращаться,
Как можно ревность заглушить,
И без тебя на век остаться!
Как можно жить не слышав голос твой,
Без страсти, поцелуев, ласки.
Не буду счастлив ни когда с другой,
Ведь наша жизнь - подобна сказки!
Разбуди меня завтра пораньше,
Так хотелось бы встретить рассвет.
Небо серое, словно из замши,
Начинает внезапно светлеть.
Встретить счастье порой мы мечтаем,
Ох, уж  эти шальные мечты.
Но я радости больше не знаю,
Чем быть там, где находишься ты!
Упиваясь свободой и властью,
То ли верю себе, то ли нет.
Если б знала ты, вот оно счастье -
Встретить вместе с тобою рассвет!

Виктор Князев - Зареченский. Февраль 2021 г.


Рецензии